Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Kapolres Pelalawan,
AKBP Suwinto Pimpin Pelepasan Purna Bakti dan Pengantar Tugas Personel Polres Pelalawan

Rilis Humas Polres Pelalawan
Selasa, 05 Mar 2024 09:19 WIB | dilihat: 2257 kali
Foto: Saat Kapolres Pelalawan,NAKBP Suwinto memimpin Pelepasan Purna Bakti dan Pengantar Tugas Personel Polres Pelalawan

Pelalawan (ungkapriau.com)- Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH. S. I. K pimpin pelepasan Purna Bakti dan pengantar tugas sejumlah personil Polres Pelalawan. Selasa(5/3/2024) di aula Teluk Meranti Polres Pelalawan.

Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH. SIK yang didampingi oleh ketua Bhayangkari cabang Pelalawan Yety Suwinto serta diikuti oleh PP eja at Utama Polres Pelalawan.Serta dihadiri oleh para Kapolsek Jajaran dan Kapolsubsektor Polres Pelalawan,serta Personil Polres Pelalawan. Personil purna Bakti beserta istri dan pengurus Bhayangkari Cabang Pelalawan.

Kapolres Pelalawan dalam penyampaiannya mengucapkan terima kasih dan berikan penghargaan rasa banga, serta rasa hormat kepada segenap personel yang telah memasuki masa Purna. Terima kasih atas dedikasi dan kinerja serta Darma Bhaktinya selama ini bertugas. 

“Semoga kesuksesan mengikuti kemana saudara melangkah, jangan berhenti mengabdi, saudara hanya pensiun dari pekerjaan, bukan dari pengabdian. Semoga amal ibadah para purnawirawan dibalas dengan ganjaran setinggi-tingginya oleh ALLAH SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa,”.Ujar Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto

Personil Polres Pelalawan yang Purna Bakti ada sebanyak empat (4 ) orang. Personil Purna Bakti adalah Kompol (Purn) Alwis Saldi, Iptu (Purn) Asbon,Aiptu (Purn) Zulkarnaen, Aiptu (Purn) Indera Gusdi. Sedangakan personel Polres Pelalawan pengantar tugas adalah AKP Rony Makasuci SH. 

Selanjutnya Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto memberikan cendramata dan Piagam kepada personel Polres Pelalawan yang Purna Bakti dan pengantar tugas Polres Pelalawan. 

Cendramata dan Piagam yang diberikan adalah sebagai rasa hormat kepada personel yang sudah memasuki masa Purna Bakti dan sebagai ungkapan terimakasih atas Dedikasi dan kinerja selama Dharma Baktinya. Tutup Kapolres Pelalawan.***Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us

Copyright © 2013 PT. Ungkap Riau Media
All right reserved